<大馬好>佛教青年音樂會+新馬寺大覺堂音樂會

<大馬好>佛教青年音樂會

<大馬好>佛教青年音樂會宣傳團隊,於4/11星期六晚上8:305/11星期日早上11時,分別在新馬寺及新山禪凈中心共修會上,為信眾簡介該音樂會,總計600信眾於會上,細心聆聽。尤其對青年掏心分享歷年參與<大馬好>后的感動,以及對他們人生規劃的啟發與影響,信眾感動於音樂弘揚佛法的影響力。<大馬好>佛教青年音樂會即將在1125日星期六晚上7時,在新山Educity體育館舉行,預計1萬名青年將參與其盛。

新馬寺大覺堂音樂會

4/11星期六晚上830分,新馬寺大覺堂音樂廳,舉辦了一場“李泰祥詩歌作品音樂會”,吸引了數百名來自國內外酷愛音樂的觀眾,新馬寺副住持如彬法師也受邀出席。

該音樂會首次登陸新山,透過優美編曲、唱入心坎的動人演繹,讓觀眾傾聽已故台灣知名音樂家歌中深情和詩意。參與演繹的歌手包括曾德嘉、卓如燕、張盛德、有娣和曾志恆。首首耳熟能詳的民歌,如:《橄欖樹》、《歡顏》、《錯誤》、《上了你癮》、《走在雨中》等。尤其李泰祥成名曲《橄欖樹》一響起,全場觀眾情不自禁一起跟著唱,場面感人。歌手們紛紛表示,希望藉著音樂會,向李泰祥所創作的音樂作品致敬。

366天與大師相會
2月19日
世间最好的东西,是欢喜;
世间最贵的善举,是结缘;
世间最大的力量,是忍耐;
世间最强的愿力,是甘愿。

The best thing in the world is happiness.
The kindest act in the world is to form ties of good causes and conditions.
The strongest power in the world is endurance.
The most powerful determination in the world is willingness to do things wholeheartedly.
Translate »