<大馬好>佛教青年音樂會+新馬寺大覺堂音樂會

<大馬好>佛教青年音樂會

<大馬好>佛教青年音樂會宣傳團隊,於4/11星期六晚上8:305/11星期日早上11時,分別在新馬寺及新山禪凈中心共修會上,為信眾簡介該音樂會,總計600信眾於會上,細心聆聽。尤其對青年掏心分享歷年參與<大馬好>后的感動,以及對他們人生規劃的啟發與影響,信眾感動於音樂弘揚佛法的影響力。<大馬好>佛教青年音樂會即將在1125日星期六晚上7時,在新山Educity體育館舉行,預計1萬名青年將參與其盛。

新馬寺大覺堂音樂會

4/11星期六晚上830分,新馬寺大覺堂音樂廳,舉辦了一場“李泰祥詩歌作品音樂會”,吸引了數百名來自國內外酷愛音樂的觀眾,新馬寺副住持如彬法師也受邀出席。

該音樂會首次登陸新山,透過優美編曲、唱入心坎的動人演繹,讓觀眾傾聽已故台灣知名音樂家歌中深情和詩意。參與演繹的歌手包括曾德嘉、卓如燕、張盛德、有娣和曾志恆。首首耳熟能詳的民歌,如:《橄欖樹》、《歡顏》、《錯誤》、《上了你癮》、《走在雨中》等。尤其李泰祥成名曲《橄欖樹》一響起,全場觀眾情不自禁一起跟著唱,場面感人。歌手們紛紛表示,希望藉著音樂會,向李泰祥所創作的音樂作品致敬。

366天與大師相會
4月13日
成功的裡面,包含了多少辛酸﹔
名人的雙肩,承受了多少壓力﹔
榮耀的背后,付出了多少代價﹔
偉大的成就,奉獻了多少犧牲。

One has endure much bitterness to be successful.
Celebrities endure much pressure with fame.
There is a price to pay for each glory.
Great achievement requires much sacrifice.
Translate »