云端科技,传递幸福 《e-Pumen》

《普门》 ,意为无量门,即普遍为一切众生而设施智慧方便之门,一路以来,佛光文化事业(马)有限公司便是抱持着这种理念来推广时代性的文字般若法门。


台湾版 《普门》 杂志从 1979 年 10 月在台湾创刊,经过20个年头的努力, 秉持星云大师「以文化弘扬佛法」的理念,马新版《普门》杂志正式于2000年1月在马来西亚创刊发行。


这是佛光山第一本以简体字发行的刊物。当台湾版《普门》杂志于2000年停刊转行为《人间福报》后,马新版《普门》杂志继续发挥其接引度众的功能,为佛教文字工作默默耕耘。


2015年,效仿观世音菩萨普门大开,「应以何身得度者,即现其身,而为说法」的精神,《普门》杂志应时代需求,推出电子版《e-Pumen》,只需点击连结,即可一览普门全部内容。另外,只需在app里头关注普门,则可按时收到我们每月的更新,让您无论身在何处,随时皆可阅读一份涵盖佛法、人文、生活等内容扎实的电子杂志。


佛法浩瀚,无远弗届,就让《e-Pumen》透过云端科技,把幸福传遍五大洲!


订阅《普门》杂志


e-Pumen 195期
新馬寺

佛光文教中心 行事曆

Translate »